Оказывается, воспоминания так тревожат душу

Оказывается, воспоминания так тревожат душу,
Бьют по живому, словно молотком
                Забьет прям в сердце,
                в ту самую дыру,
Где до сих пор болит.

Когда предательством тебя огрело,
Когда смотря в глаза тому ты хочешь продолжать
Смотреть в зрачки его с бирюзовым отливом,
Смотреть во внутрь и не понимать.

А почему закончилось уныло
В июле месяце наше свиданье час?
Я так ждала, ждала ответа,
Но ты не знал,
                какой ты глупый
                И бестолковый мальчуган.

Всем сердцем верила тебе я,
Но растоптал меня ты вместе с грязной
                Осенней  лужей ночью,
Когда вернувшись с пьяной встречи
                Меня ты не узнав, забыл.

А я стояла, я стояла у окна, запотевавшем от дыханья
               
                Тяжелого, как с камнем на груди,
               
                Который так и рвется бросить себя в омут

                Болотного и грязного пруда.

Я пьяная, и вывела себя я,
И знаю я, что только ты поймешь,
Когда услышишь или прочитаешь,
Что это о тебе так говорила я.

Спасибо за такое,
Что хоть эмоции ты вызвал у меня,
Что написала я жестоко, хоть и в комке,
Но всё же для тебя.


Рецензии