Заждались мы тебя милое

Хорошо денёк  начинается
Красно солнышко    просыпается,
Заждались мы тебя     милое
Надоела нам серость    стылая.
Посвети подольше     порадуй
Да наполни душу       усладой,
Грусть тоска её донимает
В темноте она      пропадает.
Посмотри ,всё вокруг    оживает
И снежок  потихонечку    тает
Это значит, весна     совсем скоро
Испугалась зима    приговора,
Вот и спрятала солнышко за тучи
Да пробился солнечный     лучик
Доброта, всегда    побеждает
Перед  нею зло,    отступает.


Рецензии