Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Снова остыла чашка чая,
Сижу я в скромной тишине,
За серой пылью наблюдая.

Она летит, садясь на всё,
Ложась на мебель так устало,
И я её рукой смахну,
Чтобы она не замолкала.

И вера мне уже не в счет,
Всё будет так, как это нужно,
Судьба нас больше не сошьёт,
Она осталась равнодушна.

Я знаю, ты уж не придешь,
Но до сих пор таю надежду,
Что неожиданно войдешь,
Приветствием одаришь нежным.

Летели дни календаря,
И остывала чашка чая,
Чужой мне ты теперь, и я,
Осталась вся тебе чужая.


Рецензии