С нега

Заходи за угол.
За ходом глаз
Угли хороводят,
Голодные угли,
Гололёд за углом!
Глумится и льдится,
Уговаривает глоткой
Луженой, холодно!
В голове гул голый,
Горло заходится,
Горлопанит, мол, заходи!

А за углом никого и нет.
только снег.
только снег.
Нега.


Рецензии