Крик

Внутрь себя крик
Чванно скользнёт с уст.
Что не болит ври,
Слышен и так хруст.

Губы раздавит вес
Когда-то чужих губ
Внутри меня бес,
Он как всегда груб.

Он как всегда груз.
Тянет струны нерв.
Я как всегда пуст.
Я как всегда нем.

Соль на глазах не
Мешает и не вредит
Этот хлопок во мне
Не взрывы, а конфети.

Что там в твоих снах,
Снова морозный пот.
Нам бы взойти на,
Снова ползём под.

Вместо далеких звезд,
Лишь целовать полы
Вместо цветных роз
Вянет в руке полынь.

Каждую ночь смерть
Гладит меня по
Телу всему ведь
Видит во мне зло

Внутрь себя крик,
Гланды начнут ныть,
Рот раскрывать всё
Равно на луну выть.

16 января 2019.


Рецензии