Обращенное лицемерия!!!

Очередное обращенье Гаранта  нынче на носу .
Я это действо в черный список , в своём сознанье, занесу .
Театром полного абсурда не ограничится оно .
Покажут хроники, возможно , из дурно - вкусного кино .
Маразм - крепчает с каждым разом , границы переходит все .
Не озабочены , тем действом , правозащитники в ПАСЕ .
Всем бредом , явных пустословий , в народа уши воду льёт
 и в душу сирым , да убогим , своей надменностью плюёт .
Я не могу , признаюсь честно , на то убожество смотреть ,
за то , что это допускаем , позыв есть от стыда сгореть !!!   
               Никул


Рецензии