меж цветов эдельвейса...

меж цветов эдельвейса...мы бродили средь гор....
запах нежный вдыхая...ведя разговор....
ты сказал...все измениться этой весной...
если буду я только рядом с тобой..
мои руки держал ты на сердце своем...
а глаза молча молвили ...я только в нем....
среди гор.. на вершине мира ..вдвоем...
рука об руку...счастье с тобою...найдем....


Рецензии