Чеховская михиклюндия

Держать лицо, профессионал,
Упорно вам девятый вал,   
Эмоций нервных жуткий шквал,
Со злостью кожу всю сдирал.

В подобной ситуации
Ты в рамках аберрации,
Невозмутимость призови,
Спокойно посмотри на vis-а-vis .
   


Рецензии