***

Снова белая сказка зимы,
Новогодних дней хоровод.
То морозец уколет слегка,
То снежинка слезинкой мелькнет.
Вновь метелью скользнут года,
Позади их уже целых семь.
Это долгая жизнь почти
И еще немного совсем.
На хрустальный бокал мороз
Легкой кистью нанес узор.
Чистота в нем зимней зари,
Холод боли,обид и ссор.
Пусть хрусталь украшает ваш стол,
Согревает каплей вина.
Поднимая  его в руке,
Просто помните: жизнь одна!


Рецензии