если надо объяснять, что-то не так

Вовка,Вовка.Толкователь.
Сочинил - растолковал.
Ох,шалишь,шалишь,приятель,
кто тебя сюда позвал?
Сам явился.Запылился
на дорогах, на путях.
Только рот раскрыл...спалился.
Дома это не в гостях.
Объяснять не нужно,если
не понять тебя никак.
У кого дурные песни?
У дурного....Сам дурак!

-------------------
152. У дурного петуха дурная и песня. (Украинская поговорка)


Рецензии