Откуда к нам приходят заблужденья

Откуда к нам приходят заблужденья,
и начинают всё вокруг мутить,
высказывать нам собственные мненья,
и окружающих нервировать и злить?

Откуда эти умники берутся,
придурки, реформаторы, спецы – 
распространители инфекций революций,
арабских демократий и «весны»?

Вся эта вонь идет с за окияна,
и с Альбиона, маму их ети.
Дай токо бурю им на дне стакана
затеять где-нить – хлебом не корми.

Да и у нас есть этакие твари.
По «ящику» и в твитерах трындят.
При Сталине их всех бы закопали,
а мы всё слушаем,
чего оне пи@дят.


Рецензии