Наш сон...

Наш сон, столь сладкий и манящий,
Что просыпаться нету сил...
И рвать себя меж прошлым, настоящим
Не стоит, раз в душе меня простил...

Наш сон, тягучим липким медом
Окутывал реальности простор...
На нас упали чувства сильным градом...
Как будто во вселенной дикий спор...

Наш сон... И не хочу я просыпаться...
Пусть длится он... Не подходя к концу....
Хочу тебя я радовать... и улыбаться...
Улыбка нам с тобой к лицу...


Рецензии