шпв 45. Вечер в сентябре

Город из-за тучи освещён
К вечеру полого добрым светом.
Как подарок, принимает он
Тёплый день без ливня и без ветра.

Солнца свет с приходом сентября
Создаёт такое настроенье,
Что мирских забот привычный ряд
Словно озаряется свеченьем.

Каждая из многих мелочей
Делается во сто крат весомей.
Суть приоткрывается вещей,
С тайнами вселенскими знакомит.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии
Интересные стихи у Вас. Спасибо! С уважением,

Зедана Младич   22.02.2019 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением. Николай.

Николай Кудрявцев Стихи   22.02.2019 21:29   Заявить о нарушении