Красивая сказка

У меня есть красивая сказка.
Чуть наивна,немного смешна...
За стеклом виртуального мира
В этой сказке есть Он и Она.
Он,как в лучших любовных романах,
Ироничен,нетерпелив,
И Она поддалась обаянью,
Осторожность и возраст забыв.
В этой сказке все просто и сложно.
Чуть эротики,чуть волшебства...
Из реального мира осколки
Или это просто слова?
Так заманчиво жить мечтою,
Распахнуть свои чувства:
"Верь!"
Только полночь уже
очень близко.
Распахнуть ли туда мне дверь?..


Рецензии