Загадки для сердца...

 


Люблю, ленюсь, лежу, лукавлю...
Смешливый взгляд из под ресниц...
Улыбка парой тонких линий
Черты раскрасит милых лиц...

Обрывки фраз и словосочетанья
Куражат мысли в голове...
И ты прекрасна и желанна,
Всё задаёшь загадки мне...

Помилуй, радость моих глаз...
Я в мыслях стал наивнее дитя...
За стуком сердца - разум глух,
Тем паче если бьётся для тебя...


Рецензии