Вся природа в весенней одежде

Из цикла "Майский сад"

10

Вся природа в весенней одежде,
скоро станет цветущим мой сад.
И ты сам стремишься к надежде,
и годам своим, похоже, не рад.

Фрак зеленый сменяет панбархат,
на котором все знаки видны.
Не убрать их, не закрасить помадой,
не стереть, не проветрить, не смыть.


Рецензии
На деревьях листья
На животных шкуры
Я совсем забыла

Дневник   21.02.2019 13:08     Заявить о нарушении