Моё желание

Своё желание хочу я сделать былью
Для этого в Пространство запускаю я его
И пусть меня услышат Высшие Светила
Совместными  усилиями помогут мне
Осуществить его.

Желаю я примкнуть
К сообществу Анастасиевцев
Своё пространство, наполненное счастьем
Построить на Земле! Я запустила мысль
И выбираю место я сейчас для проживания.

Хочу оставить пыльный задымлённый город
И в полной чистоте среди единомышленников жить!
Конечно тянет меня в край в котором я родилась
Пермским зовётся этот край.

Там где друзья, там где мои родные,
Когда осуществится план
Возможно дети, внуки возжелают рядом быть.
Сейчас в Москве не так комфортно им живётся,
Когда повсюду люди и машины и все снуют снуют.

И бесконечен тот процесс,
Там крУгом голова идёт
И по инерции ты тоже в этой гонке.
Как лошади  на скачках
Ведь ставку на них  сделал богатей.

Там личной жизни нет,
Там в деньгах ищут счастье.
А жизнь меж тем идёт своим чредом
И молодость проходит в гонке.

И радости особой
Нет у них в глазах.
Нельзя так жить,
Это кощунство над судьбою.

Ведь жизнь одно мгновение
И старость не заставит ждать.
При этом современном ритме,
В дыму угарном, она приходит рано.

И ты уже больной,
Энергия твоя пошла на спад.
Жизнь надо строить пока ты молодой,
Пока энергия твоя на пике.

И половинку себе выбрать по душе
И вместе строить
Своё любовное пространство!
И окружение чтоб радостным было твоё.

Буду надеяться, придёт мне
Информация от единомышленников,
Кто в Пермском краю
Корни рода запустил.

Любую информацию
Приму с великой радостью,
Пока я в поиске
И выбираю место жить.


Рецензии
Мысль - уже начало построения мечты!
Дай Бог, Лид!
С дружбой,

Михаилъ Зорин   20.02.2019 20:51     Заявить о нарушении
Мысль можно сказать это фундамент постройки. Благодарю Миша за визит и поддержку! Тебе тоже удачи в создание своего счастливого пространства!

Халида Шариф   20.02.2019 20:56   Заявить о нарушении