Старость, не приговор

Эта пружинка сжата,
Но выпрямится она-
Снова боек автомата,
Вонзится в капсюль до дна.
"
И, очередью стреляя,
Как "шмайссер" взятый в полон,
Новую жизнь обретая,
Выстрелит старый патрон.
"
К черту, тоскливые будни,
К бесу, бесовский час,
Выржавевшему орудью,
Дан боевой приказ.
"
Запах ружейной смазки,
Воля шальных голов-
И, для солидной встряски,
Мой "АКМ" готов.
"
Где-то воронья стая,
Где-то орлиный клик,
Всех победит, стреляя,
Мой боевой шутник.
"""


Рецензии