Не тревожься

Над Шаманом яркая Звезда,
До нее почти что я достал.
Заберу, и будет навсегда
Для меня полуночная даль
Яркой путеводною Звездой
Зимнею дорогою светить.
Сердце, увлеченное тобой,
Будет лишь Любовью этой жить.

Вверх машина!
Ближе, ближе к ней!
К Звездочке таинственной моей.
Поднимаюсь,
Вот она, моя,
И никак с собой не совладать.
Над Шаманом светит для меня,
Я не смею мысли потерять
Позабыть и где-то не найти
К Звездочке единственной пути.

Подтянусь, в ладони заберу
И под курткой теплою согрею.
К сердцу ее, милую, прижму
И пути ночные одолею.
Звездочка,
Веди меня домой,
Укажи пути в глуши таежной.
Ты не бойся,
Ты теперь со мной,
Пусть тебя другое не тревожит.

2014


Рецензии
Сразу представила себя"звездочкой"...
Как тепло и нежно Вы любите...
Впечатляет..

Людмила Ройлян   23.02.2019 08:30     Заявить о нарушении
А как же иначе... никак... спасибо вам...

Станислав Климов   01.03.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.