Народ устал уж удивляться

                "Полит. Подлянка"
                Рус Любомир

Народ устал уж удивляться!
Неужто всем нам загибаться?
Неужто сил нет у народа?
Иль такова его природа,
Лишь молчать и ковырять в носу?
Прошу вас, люди, объясните!
Санкции? Плюйте и идите!


Рецензии