Внучке Еве I Pad

«Айфон конечно хорошо,
Но есть машинки лучше!
Планшетник скажем ничего,
Но всё ж I Pad... покруче!»
* * * * * * *
Так в магазине, с рюкзаком,
Глядя на прилавки,
Трёхлетка Ева вечерком
Трясла с отца подарки.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 6.06.2013 г.


Рецензии