память время застывший храм

память время застывший храм
суета и опять расплата
ты твердишь но твои уста
заслоняет твоя помада
о духовном нельзя навзрыд
пару строчек про вечность скажешь
и опять упадешь на снег...
тихим эхом пространства плачешь..

Яков Васильев   20.02.2019 00:20   • 


Рецензии