За любовь

Вихри жизни пролетели мимо цели.
И достать огнём смертельным не смогли!
И не врите, что мы жизнь свою пропели
В ритмах нашей исключительной любви!

Наша жизнь была, конечно, не игрушка.
Вместе мы с тобой крутились, как могли.
Пусть не оскудеет в этой жизни кружка
Нашей замечательной  любви!

Мы прожили, рук не расплетая.
Чёткий курс держали, как могли.
Все преграды на пути сметая
Силой исключительной любви!
 


Рецензии
Мой поклон таким людям, Юрий Борисович. Жму руку.
Счастья и здоровья.
За Любовь!

Александр Ляйс   20.08.2020 16:45     Заявить о нарушении