Есть множество других красивей тебя...

Есть множество других красивей тебя,
Только я о том не узнаю.
Потому что не замечаю их я,
Потому что в сердце другая.

Ты. И всегда там была
С первого нашего раза.
Ты мою душу с собой забрала,
Моя разбитая ваза.


Рецензии