Назови свое имя

Назови свое имя,
назови его слышишь!
Ты стоишь перед Богом,
Знает Он чем ты дышишь...
Видит Он твои мысли,
Знает Он все желанья,
Он твой ужин и крыша,
Время и расстояние!
Победи всех врагов,
Отмени все законы!
Цепи сбрось от оков,
Пусть заплачут иконы!
Все преграды сомни,
Разбивая засаду,
Милость Бога возьми,
Как оружье в награду!
Ты стоишь перед Сущим...
На заоблачной крыше,
Назови свое имя,
Нету почести выше...


Рецензии