Плывёт унылое

Небольшой мотиватор никогда не помешает:))

Плывёт унылое г…о по синим волнам океана
Оно утонет всё равно, утонет, поздно или рано,
Ну а пока, по воле волн, куда пошлёт его теченье
Плывёт задумчиво оно, г…у не важно направленье,
Его обходят стороной седые чайки и дельфины,
И прилипают лишь к нему куски тёмно-зелёной тины


Рецензии