ME and YOU

Я могла бы любить тебя вечно!
Бесконечно, безбрежно, беспечно...
По утрам вдыхать запах тела...
Целовать как вода, так умело!

И тонуть в тебе, как в океане...
И ласкать по ночам, улетая в экстазе...
Я б могла! Только "БЫ" мне мешает!
Ты ведь так далеко, что никто не достанет!

Ели б только желания мне одного хватило...
Я б взлетела ракетой, унеслась бы к твоей орбите!

Жизнь одна! И так коротка!
Надо счастья ценить мгновенья!
Но ты знай! Я только твоя...
И давно утонула в любви бесконечной...

13.11.2018 Taoita Higasi©


Рецензии