Врачам России - к 23 Февраля!

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРПУХИНА ГЕННАДИЯ НИКОЛАЕВИЧА И КАРПУХИНА АРТЁМА ГЕННАДЬЕВИЧА - ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВРАЧЕЙ-ХИРУРГОВ г.ВОРОНЕЖА С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РОДНЫЕ!!!

Он обладал умом незаурядным,
Но не кичился знанием латыни.
Помочь просили - отвечал всем:"Ладно!",
Скрывая от больных свой чин и имя.

Иной хирург так рявкнет на больного,
Что отпадёт охота ждать ответа.
За этим же врачом ходить привольно
С заката, и до самого рассвета...

Как Пётр Первый на своих галерах
Работал, "рук своих не покладая",
Так доктор наш,в работе самым первым,
Был, будто-бы усталости не зная.

Он не гнушался помогать медсёстрам,
Катить с больным коляску коридором.
Не придавая никогда огласке,
Как младший персонал им был доволен...

Так чем же отличается повинность
Военная, скажите, от врачебной?
Врач на передовой,по Божьей милости,
Спасает нас не палочкой волшебной!

И сыну, по наследству, передался
Отцов характер, ум, долготерпение.
В семье врачей признанья добивался
Он сам,своим трудом,а не везением.

ВРАЧИ РОССИИ! РУССКИЕ ХИРУРГИ!
ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ И РУКОПЛЕСКАНИЕ!
ВЫ, ЗАЩИЩАЛИ В ПРАЗДНИКИ И БУДНИ,
НАМ ЖИЗНИ НАШИ,ОТ БЕДЫ СПАСАЯ.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ
В ТРУДЕ НЕЛЁГКОМ ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ!
ЗАЩИТНИКИ! УЛЫБОК! СЧАСТЬЯ! СМЕХА!
ПРОСИТЕ У СУДЬБЫ ЧЕГО УГОДНО!

БЛАГОСЛОВЕННЫ РУКИ ЗОЛОТЫЕ
ВРАЧЕЙ-ХИРУРГОВ,ЧТО ЗОВУТ "ОТ БОГА"!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ДАРУЕТ ВАМ ВЕЗЕНИЕ,
ЧТОБ ЛЁГКОЮ БЫЛА ВАША ДОРОГА!!!
=========================================
Целуем.Поздравляем.С любовью.


Рецензии