Сила женского внимания

Когда прекрасная Валькирия
Свой взгляд на Воя обращает,
Тогда над полем битвы Славной
Пространство-Время замирает.

А Вой так бьётся, что есть мОчи.
И ворог в ужасе застыл.
Судьбу Победы изурочив,
Войну Держав один решил.


Рецензии