я ночью жду воспоминаний...

Я ночью жду воспоминаний
О нежных днях, что был со мной...
Когда рука руки касалась,
Как согревал меня собой...

Когда глаза в глаза смотрели,
Обнявшись, в ожиданьи сна...
И говорить уж не хотели,
Когда уснули все слова...

Я ночью жду воспоминаний...
Пускай живут со мной они...
Пусть до утра не отпускают
Воспоминания любви...

5.09.2017г.


Рецензии