Больше снега на поля...

Больше снега на поля,
Пусть насытится земля,
Чтобы хлебушек родился,
Чтобы Запад устыдился,
Как бывало в старину,
Чтобы рубль укрепился,
Чтобы дедушка не спился
От обиды за страну.

01.02.2019


Рецензии