Все везде одно и то же...

Все везде одно и то же,
В магазине, на вокзале,
Натираешь плиты пола,
Чтобы пели и сверкали

А потом приходят люди,
Озабоченные жизнью,
И приносят сапогами
Снег, и грязь, и безысходность.

18.01.2019


Рецензии