Папа в шапке прячет водку...

Папа в шапке прячет водку,
Никакие не рога.
Папе можно втихомолку,
Папе можно иногда.

На его святом престоле,
При его святых делах,
Папе можно алкоголя,
Для создания настроя,
Для сияния в глазах.

02.01.2019


Рецензии