Ты в комнату заходишь...

Ты в комнату заходишь,
Включаешь пылесос,
И по полу проводишь,
Мурлыкая под нос.

А там детальки Лего,
Добытые трудом,
От ветра и от снега
Я строю новый дом.

И в зимнее ненастье,
И в летние деньки
Не будет в доме счастья,
Лишь смерть и сквозняки.

10.01.2019


Рецензии