Февраль

А давай проспим февраль?
Ведь до весны подать рукой.
Забудем всех, кто нам наврал,
Что мы не пара уж с тобой.

И тех, кто кинул нас когда-то,
Вышлем прочь из головы.
Они теперь лишь просто даты,
Они мертвы для нас, мертвы.


Рецензии