Manhattan Transfer Jazz Group

Вы пятое десятилетие на сцене,
Но годы прожитые все ж берут свое.
Как не крути, но чувствуется время.
И голоса уже звучат не так свежо.

Вы не сдаетесь, резво скачете по сцене,
И звук смикшированн до самых до небес.
В зал гремит, неслышно мягких звуков.
Вы памятник живой возносите себе.

А жизнь уже не та - другие вкусы.
И леди гаги прочно  воцарились в нем.
Что делать? Тихо уходить без боя?
Иль гордо продолжать сражение с огнем.

Мне тоже грустно, Я ведь ваш ровестник,
Я помню вас в рассвете и крассе.
Во всем есть смысл, живи пока возможно,
И делай все, что радостно тебе.


Рецензии