Таких ночей нет наяву

Какая ночь у нас с тобой,
Как в сказке чудной получилась.
Она была любви игрой
И нам, как будто бы приснилась.

Таких ночей нет наяву,
Она с небес подарком сходит.
Ту ночь любви цветком сорву,
Пусть её прелесть не уходит.

Ты в той ночи была звездой,
Упавшей в озеро надежды.
В любви тонули мы с тобой,
Откинув верхние одежды.

Стал нереальным этот мир,
В нём будто всё перевернулось.
Любви был настоящий пир,
Там счастье нас собой коснулось.

Мы счастье пили то глотком,
В нас только им всё заполнялось.
А как наполнилось битком,
Блаженством искренним взорвалось.

В тот миг мы плыли в облаках,
Земля нас просто не держала.
Стремилась проза быть в стихах,
Реальность сказкою сражала.

Нам не хотелось уходить,
Хотелось в той ночи остаться.
Теперь мы знали, как любить,
Со счастьем, чтобы не расстаться.


Рецензии
Замечательно! С уважением, благодарностью за стих и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   28.07.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. И вам всего наилучшего. С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   29.07.2021 04:40   Заявить о нарушении
Очень красиво, талантливо!
Спасибо. Удачи наяву!

Вероника Прокудина   19.02.2022 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.