Приём заявок на Весенний Кубок 2019 года

Объявляется приём заявок на Весенний Кубок 2019 г.
Прежде чем подать заявку, внимательно  прочитайте Правила и Регламент конкурса
http://www.stihi.ru/2019/02/19/6421
               
    В заявке нужно указать название одного стихотворения и рабочую ссылку. 
    Текст прикладывать НЕ нужно.Проверьте работает ли указанная Вами ссылка.

    Для участия в Весеннем конкурсе Кубка нужно перечислить 200 стихо-баллов на   логин kubok (из личного Кабинета автора)
    
    Нельзя размещать свою заявку в замечании под чужой рецензией во избежании
 ее потери и невозможности последующего редактирования.
    Такая заявка принята не будет.

ЗАЯВКУ ОСТАВЛЯТЬ В РЕЦЕНЗИИ  ПОД ЭТИМ  АНОНСОМ!!!! (а не под Правилами и Регламентом- такие заявки нужно перенести под этот Анонс).

Начало приема 20 февраля 2019 года.

Окончание- при наборе 64 заявок, в случае большой активности до 72-х, о чем будет обьявлено в Дневнике Кубка.

Общение через Личные сообщения или почтовый адрес larisa.kotovska@gmail.com


Рецензии
64-я заявка ПРИНЯТА на Весенний Кубок. Приём заявок завершен. Всем участникам - СПАСИБО.

Кубок Стихиры   06.03.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.