Мы идем по Ленинградскому

Мы идем по "Ленинградскому",
Белый снег под ногами хрустит,
От руки к руке вибрацией,
Любовь сердце согреть спешит.

Метель покусывает нас слегка,
Что ж поделать - время года зима,
Правда, весна уже совсем близка,
Потому-то так вьюжит с утра.

В белом плену улетит хандра,
И усталость вдруг снимет рукой,
Между нами проскользнет искра,
Будто это случилось впервой.

В первый раз, будто я с тобой,
Прогуливаюсь по "Ленинградскому",
Нас крепко связал весной Уренгой,
Для него место между абзацами.


Рецензии