У погоды нынче насморк...

Утро. Кофе. Быстрый завтрак.
У погоды нынче насморк –
С крыш срываются капели.
Что за нафиг в самом деле?
Весь февраль морозы пели,
А теперь другие цели –
Прорастить скорей сосули.
Очевидно, март в загуле!
Пусть зима пока что в силе:
Чуть фырчат автомобили,
Вдоль дорог лежат сугробы,
Но теплом назначен обыск –
Где таятся ручеёчки?
Выпит кофе. Ставлю точки.

Я заканчиваю завтрак.
У погоды нынче насморк…


Рецензии
Понравился такой "телеграфный стиль"стихотворения! Каждая строчка принесла информацию. Определён диагноз))))

Аркадий Млынаш   20.02.2019 10:43     Заявить о нарушении
Рада Вас видеть, Аркадий!)

Елена Долгих   21.02.2019 08:19   Заявить о нарушении