Мне в той боли не согреться...

Мне в той боли не согреться
И не деться никуда,
Может мне тепло одеться,
Так ещё не холода;
Может выпить, что покрепче,
Чтоб забыть, чтоб развезло,
Может ветер мне нашепчет
Что-нибудь душе назло?!
Я не знаю. Я в сомненьях.
Сам себя порой боюсь.
Торможу я в сновиденьях -
Вот от этого и злюсь.
Весь чешусь от тех вопросов,
Лихорадит, гонит сон,
Я, конечно, не философ
И к себе я на поклон
Не пойду, но жизнь проходит
С думою про холода.
Может, с кем  и происходит,
Но со мною никогда.
Вот и мёрзну постоянно,
Забывая день и ночь,
И уходит, очень странно,
Боль моя куда-то прочь.


Рецензии
Пусть утихнет боль в герое,
Ведь он в жизни что-то стоит...
Спасибо, Слава, за сильный,
душевный Стих! Впечатлили.
Хорошего настроения! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   22.02.2019 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   22.02.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.