Все равно скоро будет весна...

Все равно скоро будет весна.
Янтарями зальется сосна.
И опять зашумят зеленя,
Юной свежестью душу пьяня.

И забродит, забродит она,
Всех лишая покоя и сна,
И опять в подвенечном чаду
Я по саду ее побреду,
По полям, по лугам, по лесам,
Чтоб отдаться ее голосам,
Окунуться в серебрянность рос
На пролитую синь ее гроз.

Все равно скоро будет весна…
Слышишь, в окна стучится она.


Рецензии