***

Один лишь вздох подле тебя,
И сердце замирает в полустоне,
Когда ты рядом любовь моя,
Я готов свернуть горы,
Ты моя радость,моя печаль,
Мой грех и в тоже время искупленье,
Тебя однажды повстречав,
Я не забуду ни на мгновенье,
Ты тот,кого я искал годами,
Тот светоч,что пламя зажег,
И не дал раствориться в тумане...


Рецензии