За мечтами еду к морю

За мечтами еду к морю
А за мыслями – в Москву
Я, конечно же, не спорю
Что в Москве их не найду

За словами еду к брату
За советами – к сестре
Слов набрал себе по – блату
А советы жду к Весне

За друзьями еду в горы
За печеньем – в магазин
А «друзья» забрались в норы
Я с печеньем, но – один

За заботой еду к тёще
За блинами… - сам пеку
Всё значительно, здесь проще
Взял у тёщи я муку

За годами еду к Жизни
За спокойствием – домой
Мне добавку бы в… полжизни
Ну, пока ещё живой


Рецензии