И найдёт тебя успех!

И найдёт тебя успех!

Не накручивай себя!
Да, проблем лавины,
Экономика - труба,
Увольнений мины...
Хочешь, вылезти, ан нет!
Вылезшие суки
Оплюют тебя в ответ,
Обрекут на муки.
Успокойся, глубже вздох,
Сядь, помедитируй…
Этот мир не так уж плох,
Сердце не насилуй.
Глаза наглухо зажмурь,
Вспомни смех и хохот,
Переливы водных струй,
Первой страсти опыт...
Полегчало - хорошо,
Пульс вернулся в рамки,
Раздражение прошло,
Затянулись ранки!?
Можно в стенку биться лбом,
Лоб в крови! Стена же
Капитальней с каждым днём,
Не прогнулась даже.
Обуздай в себе невроз,
Холодно - не жарко.
Босса покарает босс
В качестве подарка.
Пусть они изводят тех,
Отойди в сторонку.
И найдёт к тебе успех!
Бог воздаст ребёнку...


Рецензии