Не пейте, если рот набит едой и разговором

Не пейте, если рот набит
Едой и разговором
И в тех, кто против вас сидит
Не плюйте разным вздором
А если вам приспичит вдруг,
Не вскакивайте разом
И не топчите ног подруг
В забеге к унитазам…


Рецензии