Всё снова по кругу

Всё снова по кругу — сны и печаль.
Я не могу отпустить тебя, милая.
Скучаю, люблю и ещё очень жаль,
Что ты меня разлюбила…

Теперь, когда ты всё забрала,
Мосты окончательно сломаны.
Так вот чего ты это время ждала.
Кружатся в душе моей вороны.

Рассветы светлее день ото дня,
А на душе тьма-сумятица.
Ты очень стараешься забыть меня,
Заменить приятным занятием.

Но я не могу шестую жизни своей
Вот так просто взять и вычеркнуть.
Ты когда-то была любимой моей,
А теперь — даже ни кто-нибудь...


Рецензии