Обжора

У Полкана чуткий нос,
А у кролика понос.
Пёс весь день был занят делом,
А ушастик двор обделал.
Пёс работал - сторожил,
А обжора наложил.
Автор выразился внятно?..
- Кто есть кто и так понятно.


Рецензии