Оставляйте на тарелке хоть немножечко еды

 

Оставляйте на тарелке
Хоть немножечко еды
Небольших кусочков мелких
И в стакане – треть воды
Чтобы выпендриться в людях,
Показать, какая есть.
А не есть, так палкой будешь,
Сбережёшь фасон и честь…


Рецензии