Всё уже...

Всё уже по воле смеха
Стучится в запертую дверь.
Клоуны, как дань успеха,
Репризой прославляют серь.

Без устали скрипит песок
На зубах в пустыне краха.
Не найти гнилых досок
Для заколачиванье праха.

Зыбок нынче к правде путь,
Состояние не прочно,
Но народ не развернуть
Не случайно, не нарочно.

Ещё не поздно. Корчат мины,
Столпы устав, немало лет.
И дарят нам на именины
Для светлых личностей кастет.


Рецензии